НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

8 (38464) 2-19-73
8-908-956-4068
г. Киселевск, ул. Ленина, 36 б
вопрос-ответ . написать нам . отзывы . запись online

Отзывы / оставить отзыв

10.02.15 — пишет Юля.
Косметолог Ксения - самый лучший во всем городе!!! Очень нравится, как она делает чистку, обертывания, депиляцию. А хамам - просто не выразить словами!!! Ксения - Вы супер!!!

03.09.13 — пишет Юлия.
В нашем городе, пожалуй, самый достойный салон! Ксения - косметолог супер!!!! Умничка!!!! Буду её благодарной клиенткой.

15.05.12 — пишет Оксана.
Добрый день. Я из города Калининграда. Раньше жила в Киселевске. Рада, что в городе Киселевске есть такие достойные салоны. Понравился ваш сайт и позиционирование. У меня два салона в Калининграде.

03.05.12 — пишет Вера.
Все сотрудники салона - большие молодцы. Спасибо, «Эстетик», что ты у нас есть!

22.09.10 — пишет Нина.
Мне очень понравилась чистка лица, а у Ксении (косметолога) руки от Бога! Очень вежливое обращение с клиентами! Отличный салон!!!

19.05.10 — пишет Лилия.
Лучший мастер в Киселевске - Шерина Валерия. Ей и стрижку , и прическу С радостью доверю я! Всё - с душой, и аккуратно Лера сделает всегда. Видеть в зеркале приятно Результат ее труда!

19.05.10 — пишет Лилия.
Не устану говорить о том, что наш SPA-салон "Эстетик" - это волшебный дом, где живут добрые феи. Каждая из них - мастерица в своем деле, умеющая творить настоящие чудеса! Каждый раз, посетив "Эстетик", получаешь не только радость от созерцания своего отражения в зеркале, но и отличный заряд настроения и положительных эмоций! Милые девочки! Пусть всё тепло и добро, что вы дарите нам, сторицей возвращается к вам! Будьте счастливы во всём! Приятной вам работы, благодарных клиентов. И вознаграждения за ваш труд такого, чтобы вы были им искренне довольны.

11.04.10 — пишет Ирина.
Замечательный салон, особенно врач-подолог Рева О.В.. Спасибо ей большое за доставленное удовольствие и здоровье наших ног!

08.04.10 — пишет Таня.
Очень понравился хаммам и обертывания - всем рекомендую!

06.04.10 — пишет Светлана.
Салон обалденный! Очень профессиональный и вежливый персонал, доступные цены и полное наслаждение неземными по ощущениям процедурами!!!

предыдущая    1 2    следующая